Расставание с друзьями

                Всем сотрудникам и участникам строительства "Парка Киевская Русь".

Я всё-таки скажу вам до свидания,
А не прощайте, -
                Я не ухожу.
Я как всегда общением с друзьями
Не тягощусь, а очень дорожу.

Да, много дел я для себя наметил,
Успеть бы сделать, время-то летит.
Стараться буду, замысел мой светел,
Меня он с давней юности манит.

Быть может это не назвать работой,
И нет здесь денег, выданных за труд.
Взамен оплаты получаешь что-то, -
Обычно это вдохновением зовут.

Наверно, мне когда-то будет трудно.
И вот тогда на помощь мне придут.
Общенья с вами добрые минуты,
Которые мне силы придадут.

И ваша доброта, терпение и разум,
Что нас объединяли в коллектив,
И превращали труд совместный в праздник -
Моё богатство и на годы мой актив!

Спасибо вам, друзья, и до свиданья.
До новых встреч, не важно где и как,
Но наша память не подвластна расстояньям,
Как бесконечна времени река.

21.08.13


Рецензии