И я люблю тебя Россия

                ...люблю - за что, не знаю сам -
                Её степей холодное молчанье,
                Её лесов безбрежных колыханье,
                разливы рек её, подобные морям...

                М. Лермонтов


И я люблю тебя Россия
Родина моя
Я тебе не изменила
Я твоя
Радуюсь твоим успехам
Славная моя
О твоих скорблю я бедах
Милая моя
ПлАчу о твоих красотах
РОдная моя
Твои гены в моих нотах
Гордая моя
Все ярчайшие портреты
Для тебя
Все букеты моих песен
Для тебя
Ты прости меня
Далёкая моя
Может быть тебе сгодится
Писанина-то моя


Рецензии
Жизнеутверждающее...(а где ты так далёко?)Картина впечатляет.

Анатолий Цымбал 2   30.01.2014 18:19     Заявить о нарушении
ответ - в стихах! читай! листай!
спасибо!

Ольга Ерусалимская   30.01.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.