по своим настроеньям смотри, но

по своим настроеньям смотри, но
ты не вздумай свой рейс отменять.
если встретишь в том крае Марину
передай ей привет от меня.

сформулируй словами простыми:
я надеюсь, она не обрубит.
мы с ней очень неловко простились.
мы теперь ненавидим друг друга.
17 марта 2013


Рецензии