Зачем Вы так нежны...

Зачем Вы так нежны и дарите мне ласку?
Зачем манИт Ваш взгляд и тянется душа
Моя в Ваш сладкий плен? Вы мне дарили сказку,
Но время утекло,
                и сказка та прошла….

Зачем нам ворошить былое «несбыванье»
Надежд, мечтаний, снов? К чему теперь слова
О том, что и теперь Вы, затаив дыханье,
Желаете меня…
                …….. Ах,  крУгом голова…..

Один Ваш взгляд – и всё: я к Вам бежать готова,
И прошлое забыть, и за собой мосты
Все сжечь.... И говорить слова любви Вам снова,
И слушать Ваши речи…
                ….Забыла: мы «на ты»….

Но что это даёт? Ведь, ближе мы не стали……
Всё так же далеки, как две звезды, с Тобой.
Я, знаешь, не люблю, чтобы со мной играли,
Ты ж насладиться думал
                «игрою призовой»….

Возможно, встреча нам,  и,  правда,  – шанс последний
Понять: не суждено с Тобой нам вместе быть….
Но ты скажи, мой Друг, в погожий день сей летний:
Как мне забыть тебя?
                Тебя как разлюбить?.....

…..И снова тает день….И ночь бессонной птицей
На черных крыльях к нам в окно спешит влететь.
Пообещайте мне сегодня вновь присниться,
Чтоб завтра мне хотелось
                От счастья тихо петь….



*Написалось с пинка,  подачи и помощи моей любимой сестренки))) Она упорно отпирается от соавторства ....


Рецензии
Романс!
И одобрямс сестрёнке за пинок! )) Хотелось бы чаще читать плоды творчества!
С тёплышками и улыбкой. Лена.))

Лёгко Пёрышко   18.10.2013 12:21     Заявить о нарушении
Прости, Леночка, плодов больше нет.....

Шура Бондарь   05.11.2013 02:01   Заявить о нарушении
Шура, поздней осенью плоды уложены на хранение.)) так что всё ещё будет!!!

Лёгко Пёрышко   05.11.2013 02:44   Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!))) Обожаю твой оптимизм и мудрость))

Шура Бондарь   29.11.2013 11:45   Заявить о нарушении