Вы появились так нежданно

Вы появились так нежданно.
Но не забыть мне этот час.
Ваш нежный образ,как ни странно,
Уже мне снился много раз.

Он ясным солнышком лучистым,
Так часто грея душу мне,
Был,как всегда, невинно чистым
В моем тревожно-чутком сне.

И каждый раз во сне украдкой,
Любуясь Вами по ночам,
Казались сердцу,Вы,загадкой,
Прильнувшей локоном к плечам.

Мы зря на сны свои клевещем.
Пусть и не снятся на заказ,
Порой и сон бывает вещим-
Я наконец-то встретил Вас.


Рецензии