***

Ты любовь моя,ты- радость...
Тебе плохо,а мне больно!
Улыбнусь тебе сквозь слёзы...
Ты прошепчешь мне тихо:"Довольно!„

Прикоснусь к тебе так нежно
Дрожь по телу и в жар бросит
А в душе ведь горит надежда
Ты со мной,ведь ты этого хочешь...

Буду рядом и днем и ночью,
Каждый час,каждый миг вместе...
Я тебя ведь найду на ощупь
И тебе подарю все песни...

Поселилась в твоем сердце...
Никуда ты теперь не спрячешь
Будем счастливы мы вместе...
Для меня ты так много значишь...

Когда спишь подойду тихонько,
Что бы сон твой не потревожить
И к губам прикоснусь легонько
Ты со мной и мы вместе все сможем..

 30.06.11


Рецензии
"Я тебя найду на ощупь" - единственное, что здесь имеет эстетическую ценность. Остальное просто выбросьте и начните заново :)

Стася Аристова   05.10.2013 18:16     Заявить о нарушении