Спасибо Вам!

Спасибо Вам, за верность и любовь!
                За посиделки под луною.
За нежность Вашу и за соль,
                Что стала чьей то я мечтою.

За письма Ваши вновь и вновь,
                За все признания рекою...
И за улыбки в унисон,
                За то, что скука стороною.

За светский выдержанный тон,
                За то, что в мире мы с душою.
Что не молчит мой телефон,
                За то, что ладим мы с Судьбою.

       Спасибо Вам!


Рецензии