не слушай

посмотри на себя -
ты же фрик
этот вид,
эти оригами и ребусы
в твоей голове,
которые не решаются

сегодня ты хочешь в Индию
посмотреть на Вишну,
а завтра водку с соком,
привет, хари кришна

рвешь джинсы, потому
что душа рвется на части
во мне тебе нравилось только "Настя"


ты не носишь креста,
и не знаешь поста,
и не ходишь в церковь.
нигилист, еретик,
от тебя нервный тик
за какие грехи?

ты свалился с небес
ты и дъявол и бес,
я продам тебе душу,

если снова сорвусь
и в любви поклянусь -



не слушай.


Рецензии