Пьяная любовь

Пьяная любовь
Под эндорфинами,
В ней плавали мы
Скользкими дельфинами,
Танцы под вино-
Чаще под красное,
И чувства можно было
Не подкрашивать.
Расплетались волосы
И путались
Между пальцев рук,
В объятия сложенных,
Таяли остатки слов и совести,
Лоскутков то шелковых, то кожаных.
Не было других из обожаемых,
Только лишь тотальное безумие
Мир мечты-пускай воображаемый,
Гордость где?-А знаешь что..
Засунь её..
Я твоя,
Опять в одно касание,
Распласталась строчками и мыслями,
Вопреки всем мудрым предписаниям
Никогда не делаться зависимой.
Пусть живет всё
В уголочках памяти
Честными моментами и нежными,
Удержать бы весь огонь,
Но,знаете..
Вряд ли нужно что-нибудь удерживать....


Рецензии