ты знаешь словом можно ранить...

Ты знаешь, словом можно ранить,
Можно возвысить или даже погубить,
К иным вершинам воспарить,
Иль словно по щеке наотмашь вдарить.
Ты знаешь, словом можно окрылить,
Можно на подвиг вдохновить,
 А можно с легкостью низвергнуть с пьедестала...
Ты знаешь, но не чувствуешь порой,
Что словом дерзким делаешь мне больно,
Мне нет нужды здесь в чем-то спорить с озлобью с тобой,
Но мат из уст мужчины, для поэта - мерзко.
Ибо в начале было слово, и слово было - Бог,
Так мудрая и древняя из книг гласила,
И если я пустила тебя в рай своей души,
То мусором разбрасываться там не просила.


Рецензии
"Но мат из уст мужчины, для поэта - мерзко."

http://stihi.ru/2012/06/07/1848

Николай Тарасов 3   27.08.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай, за ваш созвучный отзыв,

С теплом,

Снежная Сарма   28.08.2013 18:55   Заявить о нарушении