Ножки

                Тугие волны океана
                Перед видением моим -
                Свозь них ступает...Кто? -
                Светлана...
                И воздух резок и движим.
                И осторожною ногою,
                Боясь вдруг оступиться - дно
                Слегка нащупывает...Скрою
                Сейчас пока её красу,
                Скажу лишь:бёдра ей колышет
                Дрожь,уязвлённая волною,
                Держа фигурку на весу...
                Опасность ей в затылок дышит...

                Как дух легка - она ступает
                Волне слепой наперерез,
                Свой собственный сверяя вес
                С тем,что грохочет и пугает,
                И даже малая волна
                Смахнуть с себя её вольна...

                А женщина пред ней - ничтожна,
                Она уже побеждена
                Лишь тем,что ходит осторожно,
                Хоть ножки женщин и вольны
                На гребне ветреной волны
                Нас очаровывать безбожно,
                Они друг в дружку влюблены...
                ................................
                Но я хочу омыть их тоже.
                И обладать их нежной кожей -
                Как бесшабашная волна,
                Что ветру лишь подчинена!
                ..............................
                О,ножки,ножки...я не мог
                От них отвлечь свой взгляд влюблённый.
                Смотрел на них - заворожённый,
                Своих не сознавая ног...
                ......................................
                Рельеф её увидел ног!!!!!!!!!
                Таких я раньше знать не мог.
                И до сих пор понять не смог -
                Кто их касается?..Сам Бог???


Рецензии
Ну, Вы, прямо - Пушкин!))
Что за черствость у людей? Не могу понять. Ведь красиво же!

Серчин   07.12.2013 10:11     Заявить о нарушении
Ну перед ножками не только Пушкин благоговел.И это должно быть красиво,иначе не стоит за это браться...А за людей не беспокой -
тесь - я уверен,что они со мной согласны.Если они в душе поэты...
И я не Пушкин - я другой...Спасибо за отзыв.И,главное,за то,что
не равнодушны.Мне бы хотелось,чтобы Вы прочли "Новоявленный Адам",
"Мираж","Коршун"...Если хотите,конечно.Это всё находится ниже...

Борис Красник   07.12.2013 11:23   Заявить о нарушении
Я прочту, Борис. Спасибо за приглашение!
Мы же не прощаемся)) Все прочту. Дайте время.))

Серчин   07.12.2013 11:50   Заявить о нарушении
Вот и напросился...

Борис Красник   07.12.2013 12:54   Заявить о нарушении
Не нужно так. Все это совпадало с моими планами. Просто, не всегда получается много читать))

Серчин   07.12.2013 12:58   Заявить о нарушении
Покорно отступаю...

Борис Красник   07.12.2013 13:34   Заявить о нарушении