Замолчал мой телефон

Замолчал мой телефон
Не звонишь ты и не пишешь
Лишь внутри печальный стон
Но его ты не услышишь

Ты ушла... Надежда гаснет
Мне не быть с тобою рядом
Чувство все к тебе угаснет
Провожу печальным взглядом

Все уйдет и боль потери
Я со временем забуду
От тоски закрою двери
И уже впускать не буду

Верю время то настанет
И весна вернется вновь
Сердцу милая предстанет
Расцветет цветок - Любовь


Рецензии