Да, не случилось...

Да, не случилось… Между
Твоих огней и ладоней
Так много спекшейся крови…
Не снишься. Ложусь в одежде.


Не бойся, зови меня сукой -
Честнее и меньше злобы,
Ччем ставить каленым пробы,
Смотреть, как я корчусь в звуках


Ну не случилось… Пляшем!
Улыбки хотят быть разными –
преступными и прекрасными
усы дорисуем сажей


Забей. Мне уже не стыдно
Ни голой, ни на помосте
Для этой любви мы - гости –
Своим так не смотрят в спину…


Да, не случилось чуда…

Оставь мне хотя б немного
Лучистого на дорогу

Не жди меня слишком долго
Не верь мне – ты ж знаешь - волк я...

Оно по началу тонко,
потом положишь на полку…
И будут листать люди
И будут любить… будут!


Рецензии