Витраж

Обусловлена словом витражная сложность,
От созревших подсолнухов ломится август,
Заплетенная в крылья священная малость,
Мы взлетаем шагалово-неосторожно,
Мы шагаем ван-гогово-нетерпеливо,
Без условий любимые, хочешь я буду,
Привлекая внимание к  рыбьим причудам,
Танцевать на волне голубого залива,
Баламутить ногами усталую воду,
Шелестеть вереницей безмысленных звуков,
Просто я не могу отпустить твою руку
В безответно синеющих стеклышках свода.


Рецензии
витражная радость

Анжар   19.04.2017 19:16     Заявить о нарушении
почти счастье

Таня Акимова   19.04.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.