Анорексия души

По вечерам с себя снимаю кожу -
Взглянуть, на виснет ли под нею жир...

Пока мне ночью голод сон тревожит
И окна, как иконы-витражи,
Сияют, ослепляя бледным светом,
Смотрю в больнично-белый потолок.

Мне память зажевало, как кассету,
Возрос стократно болевой порог
И швы разлезлись...

Шарик? Полетели!
Горят вдали иные рубежи,
Ну а пока что высыханьем тела
Анорексию
вылечим
души.


Рецензии