Все въешься и въешься

Ты стала подобна корням,
Все въешься и въешься руками к плечам.
Моль, лампа, разбросанный хлам.
Невольно вверяешь себя вечерам.

Ты стала подобна змее,
Все въешься и въешься в моей голове.
Лёд, виски, стакан на столе.
Невольно смеёшься газетной статье.

Ты стала подобна словам,
Все въешься и въешься речами к ушам.
Боль, вечер, ноющий шрам.
Неволею ставишь хлам по местам.

Ты стала подобна крупье,
Все въешься и въешься в своей же игре.
Плед, шторы, пятно на ковре.
Невольно теряешь себя в полусне...

id/failon_g


Рецензии