Умирающее чувство

Каждый день это боль умирающей в сердце мечты
Время все унесет и забуду что ты
Мне когда-то была дорога

Дни недели пройдут и из сердца уйдешь
И уже никогда ты в него не войдешь
Лишь оставишь печальный свой в памяти след

Нашим тропам уже никогда не сойтись
О прошу тебя сердце мое ты уймись
Ты пойми что она не твоя, не твоя

Умирают внутри мои чувства к тебе
Видно вновь не судьба - говорю я себе
Только Бог знает все - эту боль и тоску

Сколько раз говорил - Не хочу я мечтать
Чтоб впустую любить и напрасно страдаь
Но увы я не смог сам себя уберечь

Все пройдет, пролетит и исчезнет вдали
Словно чьи-то следы под слоем пыли
Так и ты, и мечты, и все чувства к тебе


Рецензии