Жаль!

Жаль! Мы теперь не вместе,
Кончился сериал,
Ты не была невестой,
Я тебя не искал!

Как же любовь случилась,
Как унеслась она?
Даже разлука злилась
Хоть и обречена.

Грусть растворилась в водке.
Рюмка – любви цена,
Где ты, моя красотка,
Кем ты теперь больна?

Значит, не так и сладко
Пел соловей с утра,
Ты не моя загадка,
Я не твоя игра!

21.08.2013г.


Рецензии