***

Когда она со мной, на сердце праздник.
Когда она со мной, в душе тепло.
Не быть счастливым мне на этом свете,
Когда в ее глазах, как в пропасти, темно.

Она меняет все вокруг меня в мгновенье,
Она заботится, как мама, день за днем,
Она подаст мне банку сладкого варенья,
Когда печаль наполнит весь мой дом.

Стремление мое уже не остановишь,
И будущее мне не изменить,
На долго ты меня в себе запомнишь,
И вечность будешь на сердце хранить.

На твой верховный суд иду не без улыбки,
Я счастлив, что тебе меня судить,
Мы словно маленькие золотые рыбки,
Стараемся желанья воплотить.


Рецензии