Определенно

Ты знаешь, я тебя люблю.
Определённо это знаешь.
Ты понимаешь я не сплю.
Определенно понимаешь.

Ты помнишь, вечер у реки.
Определенно это помнишь.
Ты манишь, а потом в штыки.
Определенно меня манишь.

Ты можешь это изменить.
Определённо это можешь.
И все же я смогу прожить
Смогу и без тебя, но все же.

Ты скажешь стоя на краю
Определённо это скажешь:
"Ты знаешь, я тебя люблю.
Определенно это знаешь".

id/failon_g


Рецензии