О вездесущий! Всемогущий!

О вездесущий! Всемогущий!
Всепроникающий! Поющий!
Не лгущий пьющим и непьющим!
Дающий всем не достающим!
О потрясающий! Кующий!
Всезнающий! Не отстающий!
Не запрещающий, не льющий!
Не вьющий плющ, и дел не шьющий!
Всё вспоминающий, зовущий!
Всепонимающий! Плюющих,
О, всепрощающий, не бьющий!
Не тающий! И не клюющий
Всех изменяющих, снующих
Непромокающих и злющих!


Рецензии