Душа болит

Душа болит, а сердце плачет....
Я так скучаю без тебя!
И мысли скачут, скачут, скачут...
Разлука невозможна для меня.
Хочу я птицей стать... и в небо...
Лететь к тебе, родной, к тебе!
И верить, что расстоянье не помеха
Для любви твоей.
Хочу я знать, что ты скучаешь
И встречи ждешь со мной всегда,
И любишь...ведь ты же знаешь,
Как я люблю тебя!


Рецензии