Терпкий запах...

Терпкий запах  травы луговой
Над   сосновой  опушкой   завис,
Пряный    воздух   вдыхая  с  тобой,
Я  в   объятиях  нежных   раскис.
Целый  день  провели  у  копны,
Поцелуи  горячие   всласть.
Я  под  тенью  высокой  сосны
До   ночи  демонстрирую  власть.
Ты  боялась  моих  нежных  рук,
Только  я  оторваться   не  мог,-
Эту   первую  нашу  игру
Осуждали  и    солнце,  и  бог...
А   сейчас  светит  ярко   луна,
Звёзды   шепчутся   между  собой...
Ты  мне   юной    для  жизни  нужна,
Я до   старости  буду  с  тобой.


Рецензии