Каплей с небес...

1.
Ты далеко, мой самый лучший.
Я врЕмя пью,
Обжигаясь одиночеством...
А надо мной так низко тучи -
РукОй коснусь -
Мне дождинкой стать так хочется...

В туче лететь к тебе по ветру,
В тебЕ одном
Раствориться, словно в вечности -
Разве в любви сильны запреты?
Ведь всЁ не сон -
Я люблю до бесконечности...

Припев:
С небес
Каплей дождя
Я упаду в твои ладони....
К тебе
Рвётся душа -
Ты не забудь, ты только помни....
Тебе,
Только тебе
Я о любви кричу до боли...
С небес,
Каплей с небес
Я упаду...
Я упаду....

2.
Мыслей поток, глаза закрыты -
МечтУ ловлю,
Покоряясь подсознанию....
Сердце забилось быстрым ритмом -
К тебЕ лечу,
Разрывая расстояния....


Рецензии