Я 2

Количество денег большое,
А значит и жизненных благ,
Желал я, всё больше, душою,
А разумом как-то никак.
* * *
Я без богатства счастлив был,
Тогда я выглядел моложе,
Сейчас о счастье я забыл,
Хоть одеваться стал дороже.
* * *
Я у судьбы прошу подмоги,
Что будет завтра знать хочу.
Исчезнут прежние тревоги,
Или я новых получу?
* * *
Я весь в противоречиях,
От солнца вижу тень.
Надеюсь все ж, что встречу я
Судьбы счастливый день.
* * *
Хочу обратить я внимание ваше,
На жизни отдельные только моменты.
Вокруг всё намного становится краше,
Когда, лишь с умом расставляешь акценты.
* * *
Хотел сказать красиво я,
Что очень вы красивая,
Но вдруг я застеснялся,
И комплемент мой снялся.
* * *
Блуждают мысли по туннелям
Извилин мозгового вещества.
Обязан я годам, а не неделям
В себе познанью сути естества.
* * *
Я смысл жизни вижу в том,
Чтоб жить для следующих жизней,
И самому уйти потом:
Старик, чем старше, тем капризней.
* * *


Рецензии