что рождает во мне твое имя?

М-ираж, кураж, всех чувств купаж,
на сердце четкий и глубокий татуаж!..
И-стерика, ирония, мужчина
и сладких, нежных грез моих причина!
Х-мель, жажда и желание дарить,
любить его, безудержно любить!
А-гония, страсть, зыбь под кожей,
так мучить женщину влюбленную негоже!
И-гривость, колючесть и боль,
ты сердце,демон, не неволь!..
Л-иричность, взрыв и крыльев взмах,
расстерянность, желанье убежать и страх!
"подобный Богу "- имени значенье,
и вызываешь в сердце столько трепетных сомнений...


Рецензии