моя

сыграй мне на гитаре сегодня,
а я послушаю.
не помнишь аккордов?
а жаль.
мне без тебя ничего не нужно,
прошу,больше никогда не уезжай.
я не люблю поезда,перроны,
станции и этих счастливых людей.
я от тебя не уйду
ни к кому. никогда. ни за что.
это наше сегодня.
дай мне силы на движение прожитых недель.
а я позже напомню тебе все аккорды,
хоть и не держала гитару в руках никогда,
но это совсем неважно,когда ты рядом говоришь
"моя".

6 april,2013.


Рецензии