Зачем?

А мы с тобою не смотрели звездопады.
И не гуляли по осенним паркам,
не пели под окном в ночи баллады,
Не слушал мои песни ты  и не дарил подарки.
 не делал за меня  домашку,
не провожал из школы до знакомых лавочек
Ты не дарил мне никаких ромашек.
И в животе твоем не жили бабочки…
Мы не встречались ни в одном кафе,
Не пили кофе, не любили фонари,
Ты не сказал \тю сора дэ лё фэр…\
И не поговорил со мною до зари.
И мы не целовались у фонтана,
И не смеялись над моими шутками.
Ты не знакомил меня с мамой.
Не ждали мы друг друга сутками.
Ты не читал, моих стихов, сопливых,
И не было у нас с тобою ссор,
И фоток  бесконечно милых,
Тоже не было.   

Ты же не знаешь меня даже,  и торопливо,
Сейчас пытаешься собрать все мысли, что забегали.
Я не могу понять, зачем ты снишься мне красивый?
Зачем ты снишься мне, хороший? - ничего же не было…


Рецензии