одну за одной

я хочу курить целыми пачками винстона,
пусть мои легкие в дыму не скажут "спасибо"
пусть я не стану знаменитой балериной
пусть меня никто не полюбит
пусть мои друзья,что я сумасшедшая будут думать.

ты ему не нужна и он тебе не нужен
ты не такого человека заслуживаешь,
но если ты решила,
что со мной ты блаженства не получишь,
то удачи вам
или как там говорят?
как-то по-французски.
а за окнами прекрасная весна
я опять повторяю песню земфиры
мне больше нечего петь,
все остальные о тебе напоминают сильно.
как много всех,других,красивых
а мне ты нужна,вот такая,
скучная и не сильная.

я буду курить целыми пачками винстон
остановить ты меня не в желании
я буду душить себя твоими словами
и не пониманием.

4 april,2013.


Рецензии