Привет, смешной...

Привет, смешной ... Я снова, до утра, по картам звезд беду свою пророчу
смотрюсь в тебя, как в зеркало, до строчки впитать пытаясь ... Богова муштра
остатков силы воли - терпит крах, не впрок идут мне Господа уроки,
надломлены, измяты, кособоки  - года без чувств ... И ткется нить арахн
по снам судьбы... Всмотрись в узор - не я, отбита на туринской плащанице,
на ткани домотканой - люди, лица, но - нет тебя ... Оборваны края
у прошлого, где ночь, который год, сменяется - не днем, а новой ночью,
в которой, звезды - счастья не пророчат, где ты - чужой и нас ничто не ждет ...


Рецензии
Растеряла слова...........

Лара Мишанова   25.08.2013 12:05     Заявить о нарушении
Не смущай мну ))))) как-то так написалось ... под настроение

Маринка Обыкновенная   25.08.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.