тебя - нет

в душе моей больше нет крика
мои мысли сомни и выкинь.
двери ни-чуть не скрепят
форточка все так же открыта,
а пепельница в окурках не вытряхнутых.
ветер дует и мне холодно.
никто уже не закроет окно,
никто уже не выкинет мой мусор,
никто не поиграет со мной в лото.
мои губы искусанные до крови.
ты меня не жалей,прошу.
твое имя уже вычеркнуто
из всех источников,
из всех тетрадей.
я даже расцарапала его на руке
лезвием,
ну,это так,для порядка.

ты приходи,
если что.
как в том мультике.
я не помню,как он называется,
но я любила его.
и тебя.

улыбайся.

2 april,2013.


Рецензии