завтра не наступит

ты сходишь с ума,
а я,кажется,твоя неизлечимая простуда
помнишь мою прозу "да"
и как говорили что не сможем никогда друг без друга?

а мне б написать одну прозу - не плача,
задыхаясь тишиной твоих обид.
километры для сильных,признайся
готов променять на человека весь мир.

сил не хватает.

говоришь,что давно не помнишь
ласки словами,не прокрашенные корни на фото.
говоришь,что даже не вспомнишь
мое постоянное в упреках "кто-то".

тебе там хорошо без меня?
ты скажи мне,пожалуйста,без обмана.
я там,где до сих пор поезда.
там где кончилось наше

"мы обязательно встретимся.завтра".

31 march,2013.


Рецензии