Разбитая в сердце мечта

Акростих

Моей душе печально, больно, одиноко,
А мне не пишешь, поступая холодно и равнодушно.
Рукой своею манишь, отвергаешь и мольбу мою бездушно,
И в сердце всём моём всё порождаешь раны ты жестоко.
Нет веры слову твоему. Я озарюсь улыбкою печальной,
Анафорой судьбы моей, мольбы прощальной.

Январь 2013


Рецензии