Манохин Вадим. Акростих

Акростих. Манохин Вадим, его дядя,  и море.

Море с бурною волной, перешёл племянник мой
А кто в море не бывал, тот и горя не видал
Но бывали мы на море, значит, мы хватили горя
Отдохнуть бы от того, и забыть бы про него
Хоть того мы не хотим, а  всё в море мы торчим
И племянник мой и я, очень странная семья
Надо с морем прекращать, и на берегу торчать

Вот такая вот напасть, как бы в море не пропасть
А то так привыкнем там, что не хватит  жизни нам
Да что мы с ума  сошли? что бы мы туда пошли
И Вадима не пущу и себя не потащу
Море это, мы того, любим с берега его

P.S.Пост управления главным двигателем контейнеровоза "Арму". Слева компьютер контроля за силовой установкой судна. Слева вверху со стрелками, с текстом  набранным латиницей, машинный телеграф передачи команд, об изменении режима работы главного двигателя.

Написано примерно за минут пятнадцать примерно,  белиберда конечно, «приколюшка»,  но может быть Вадим  оценит юмор


Рецензии