все вообще логично

все вообще логично,
когда ему ты в сердце цветы садишь,
в мое плюешь и тушишь сигареты - это пепельница.
когда ты улыбаясь пишешь ему смс,что любишь
и утверждаешь мне,что им ты не простужена,
"он не ангина" - все смеешься.
а мне не все равно уже,послушай,дура
я около двух лет тебя вкушала,
я по кусочкам наш с тобою собирала дом,
когда ты злилась и случайно била в стену кулаком
он только больше разрушался,а ты не понимала все
зачем я берегу его.

твои письма я больше из ящика не возьму
я не хочу быть второй,десятой,девятитысячной
мне надоело,правда,хватит,все
твои слова,что я тут просто выскочка
и разлюбила ты меня давно,
а может не прошло так много времени,как кажется и вовсе,
всего лишь в Новый год не наш с шампанским и вином
нашли мы обе мысли,чтобы бросить
друг друга,пить и чувства те,что превратились в ничего.
сожги мое сердце огнем и люби не меня,но все же.
вспоминай меня,когда будешь с ним вдвоем
а я ночью в постели - музыкой себя уничтожу.

16 march,2013.


Рецензии