к

я не помню,с каких пор я зову тебя,так ласково - "кот".
немного по тормозам,когда вспоминаю о тебе другом,
и сразу по тормозам,когда вижу тебя за углом,
забыв о между нами четырех тысячах километрах.

я не знаю,откуда появилось чувство любви,
не видя твоей боли,падений,крови;
"пожалуйста,люби меня" тихо шептала.
нам не забыть никогда,как мы постоянно мечтали.

я не помню откуда появилось нежное "кот",
я не знаю,сколько мы провели вместе времени,
я не умею считать падения,
ты почти перестал быть моим - вдохновением.

13march,2013.


Рецензии