03. 13 больше, больнее

Больше, чем можно, больше, чем нужно,
Больше любви, больше, чем дружба,
Самое светлое чувство храним,
Мною всегда ты будешь любим,
Сердце мое давно ты украл,
Грани дозволенного переломал,
По жизни так часто я оступаюсь,
Но знаю, в тебе я так сильно нуждаюсь.
Я все готова вытерпеть любя,
Но ты не ценишь, обижаешь лишь меня,
А я ведь каждый день в тебя влюбляюсь вновь,
И говорят, что это настоящая любовь,
Тебе отдать себя готова без остатка,
Дышать тобой бывает слишком сладко.
И каждое мгновение прекрасно,
Любить тебя так сильно может быть опасно,
Но что могу я сделать с этим чувством?
Ведь без тебя в душе моей окажется так пусто.
Как тучи плачут, буду плакать я,
И будет там и гром, и град, и молния.
Я так люблю тебя и я прошу ответь,
Ну сколько мне еще это терпеть?


Рецензии