Желанием страстным опьяненный

Желанием страстным опьяненный,
Твою я чашу осушаю.
Я вновь - игривый и влюбленный,
И своё сердце искушаю. 

Я  не стесняюсь быть порочным,
На это раньше не решался.
И отдаваясь узам прочным,
Я напрочь всех интриг лишался.

Зачем я всё-таки влюбляюсь,
Я стану лишь тобой пленим.
В ответных чувствах сомневаюсь,
А вдруг не буду я любим.

Ты не похожа на порывы,
На тех, кого желал вчера.
Мы обходили все надрывы,
С тобой - скандальны вечера.

Но я хочу, чтоб всё горело,
Мне нужен пагубный пожар!
Во мне решительность созрела -
Я испытаю страсти жар.

2013, август.


Рецензии