Молчание

Молчание –
не тоже ль самое предательство?
Где тишина как издевательство
Насмешкою звучит в ответ.

Молчишь лишь ты
Но несмотря на обстоятельства
Меня тобою некасательства
Как будто замолчал весь свет

О, виртуальная безвыходность!
За окнами шумит обыденность
Обида стала палачом.

Моё отчаянье бессмысленно
Твоё молчание как истина:
Ты в моей жизни
ни
при
чем.


Рецензии