Жить сердцем

Жить сердцем, иль писать о нём стихи,
 Задуматься над этим нам пора,
 Пусть всюду разгораются сердечные огни,
 Туда ведёт нас всех судьба.

 Мы пережили прошлое своё,
 Зачем к нему нам возвращаться,
 Скорей же поглядим в души окно
 И станем снова сердцем улыбаться.

 Ведь всё проходит, Соломон сказал,
 Пройдёт и этот пережиток Майи,
 Ведь Дух Огни Вселенной уж узнал,
 Вперёд – поднимем истинное Знамя.

 Ведь всё, что происходит на Земле,
 Есть отраженье нашей мысли,
 Подумаем скорей не о себе,
 А о победе Духа, смысле

 Движения вперёд. Огонь уже везде,
 И пусть же снова загорится сердце,
 Ведь всё есть вехи, и судьбе
 Мы улыбнёмся скерцо.

 Любовь повсюду разливая,
 Людей не будем в самости винить,
 Но пусть они скорей узнают,
 Как Радостью судьбу свою творить.

 21 августа 2013 года.


Рецензии
Очень понравилось, Наташа - замечательное Творение
сердца! С теплом, Саша.

Горячев Александр   21.08.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, сердечное.

Наталья Соснова   21.08.2013 18:47   Заявить о нарушении