Моя девочка любит врать

Моя девочка любит врать
Ходить босиком и лениться
Делать вид, что ничего не боится
Но, в основном, она врет

Она врет, открывая глазки
Хлопает большими рестницами
Пересказывает, что обычно ей снится
Но, в основном, она врет

В ванной моя сонная лгунья
Стараясь перекричать шум воды
Доказывает, что я ею любим
Но, в основном, она врет

За завтраком, доедая сны, моя врушка
Стрекочет о том, как несчастна
Что жизнь ее скучна и напрасна
Но, в основном, она врет...

Моя девочка любит врать
Я могу говорить бесконечно
Что слова ее вкорне беспечны
Что, в основном, она врет

Она прелестна во всех отношениях
Когда грызет ногти и чешет колено
Вытирает ладонью нос (это временно)
Но пусть она вечно мне врет


Рецензии