Когда повергнут короля

Когда повергнут короля
Вдруг в никуда с блистательного трона
И покачнется под ногой земля
Железкой ржавою покатится корона
То будет миг вселенской пустоты
Очутишься наедине с собою
И разглядеть впервые сможешь ты
Границу на лице любви
Между улыбкой и смертельною тоскою…


Рецензии