Ненавижу тебя, не люблю

Ненавижу тебя, не люблю,
И не думаю, и не мечтаю
От тебя, непременно, уйду,
Я тебя не люблю, презираю.

Сколько боли ты мне причинил,
Только речь сейчас о другом.
Ты меня, увы, не любил,
Отодвинул любовь на потом.

Речь сейчас о другой, той, что ждёт,
Ждёт тебя, вопреки всем сомненьям.
Верит в то, что счастье найдёт.
Только я ей скажу, с сожаленьем.

Он не тот, кто себя выдаёт,
За любящего, страстного, милого.
Демон он, с нас энергию  пьёт.
И питается нашею силою.

Ты красива, мила, и поверь,
Счастье будет тебе, возвратится,
То, что сеешь, откроется дверь,
Пусть любимый тебе приснится!


Рецензии