***

как если бы не было тысячи лье(т) над уровнем неба,
иль что там у классиков/в фильмах, и сколько мне жить до тебя?
вот если бы... если позволено было бы. мне бы
нырнуть послезавтра и вынырнуть в день "ля-лября".

тогда, "может быть_наверное_в принципе_точно",
мой якорь вонзился бы в толщи бездонной души.
я знаю,как правильно ставить над буквами точки,
я знаю, что с этим ни в коем не стоит спешить...

но что мне те правила, что мне инструкции в книжках,
когда сам судья колотит  молотком, и в сознании
его приговор- любить тебя сроком пожизненным,
а я апеллирую с просьбой продлить "наказание".


Рецензии