Стихи, как от костра искра

Стихи, как от костра искра,
Разносятся ветров крылами,
И это вовсе не игра.
И не игра – что происходит с нами…

Забыл, что были не чужие,
Забыл мои глаза, уста,
Забыл мгновенья дорогие,
А может  от меня устал…

Стихи прольются, как вино,
На белой скатерти краснея.
И я не жду тебя давно,
Но и не ждать я не сумею…
         
                ***21 августа 2013


Рецензии