Ты живешь на розовом облаке

Ты живешь на розовом облаке
Ну, так что ж
Говорят по ТВ синоптики:
Будет дождь...
То не небо заплачет серое
То разбитых строк звездопад
О любви, в которую верую
А она всегда невпопад

Ты живешь на облаке розовом
Ну я а – на земле
Устилаю стихами, грезами путь к тебе
Отзываюсь на зов Величества Красоты
Понимаю, что рост мой личностный - 
Это ты
Это светлое вдохновение
И душевная благодать
Мама, я полюбила гения!
Или ангела? Не понять..

В сердце выстрел мне – твоя нежность
Твоя музыка – сладкий яд
Ты влюблен лишь в её безбрежность
Ну я а навсегда - лишь в тебя
Но на этом розовом облаке
Знаю, ты как и я одинок
И отдал бы всё небесным синоптикам
За безумство моих откровенных строк.


Рецензии