мы куклы

мне никогда не избавиться
от этой к тебе
привязанности,избалованности,навязчивости.
мне никогда с тобой не повзрослеть.
и честно говоря,мне было не все равно
когда ты пела песни другому,
когда ты молчала,
когда ты не ходила по дому
когда ты тоже,что и мне говорила другому
и я долго не слышала твои стоны.

мы куклы
ты фарфоровая,я искусственная
тебя расчесывают,мне галстук надевают
у нас незапланированная свадьба
мы самые красивые невесты,правда?
но никогда не наступит наше завтра.
мне хотелось сочинить эту мерзкую прозу
в которой каждая строчка на тебя похожа
от которой дрожь по коже
но я не посвящу тебе больше и точки.

24february,2013.


Рецензии