Если я тебя полюблю

Если я тебя полюблю-
Плыть со мной твоему кораблю.
И ни с кем больше нам не плыть...
По волнам лететь и любить.

Если я тебя разлюблю-
Вольно плыть твоему кораблю.
Но на бреге меня оставь
Ты пред тем, как пуститься вплавь.

Коль предашь ты любовь мою,
То не плыть твоему кораблю,
И не жить твоему кораблю:
Потоплю его, потоплю!


Рецензии