Графиня

Роскошный замок и убранство,
хранят секреты колдовства,
Здесь всё кричит о злом коварстве,
запечатлели тайну даже  зеркала,

Вокруг тёмный лес наводит ужас,
над замком вороньё кружит.
Вот и тропка к дому заросла,
графиня злая здесь жила.

Устраивала балы, вечера,
и музыка звучала до утра,
Любовной страсти предавалась,
молодым за деньги отдавалась.

Жизнь прожигала  свою,-кутя,
не имела совести ,стыда.
Она собою очень Хороша!
Была этим графиня и горда.

В любовной страсти и огне,
теряла голову и разум.
Истомой жила в душе,
оборвалась услада разом.

Тошнота и грудь больная,
подсказали,будет что дитя,
"Я ему не буду мамой,
схороню я заживо родя"

Повитуха в срок пришла.
На свет появился и дитя.
Ей яду подлила  в вина,
а затем взялась и за дитя.

С метр выкопала  яму,
и дитя положила туда.
Взахлёб ребёночек кричал,
умирать он не желал.

Рядом повитуху закопала,
сердце от радости стонало,
"Свободная теперь я Птица,
ещё успею жизнью насладиться"

Не долго кутила и гуляла,
Во сне смерть дитя видала.
Как он жалобно кричал,
во сне Мамой называл.

Земля заросла уж та травою,
Да нет свидетелей вокруг,
Стала голова уже седою,
кошмары не дают заснуть.

Она потеряла разум и себя,
нянчит на руках будто бы дитя,
"Спи мой маленький сынок"
Приговаривая день и ночь.

Графиня попадёт в психушку,
и богатство по ветру уйдёт,
В руках держит она куклу,
да колыбельную поёт.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Продолжение следует.


Рецензии
здесь музыка звучала до утра,
графиня злая тут жила...

Забава Путяшная   17.12.2019 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.