Отправлю гордость за кулисы. Посвящаю женщинам

И снова предал ты,
И я опять терплю.
Глотая слёзы,
Чтоб никто не слышал,
Наедине реву.

Знаю, будет повторяться,
Обман твой,вновь и вновь.
Но ничего поделать,
Я с этим не могу.

Я не могу уйти,
Оставаться не хочу!
Я родила тебе детей,
Разбить им сердце не могу.

Одену маску я смиренья,
Отправлю гордость за кулисы.
И на алтарь семьи,
Принесу себя я в жертву!


Рецензии